BARES   

Pé Pra Fora. Algumas opções de petiscos para acompanhar a cerveja são: iscas de badejo, filé aperitivo com catupiry, bolinho de abóbora com carne-seca, provolone à milanesa, filé aperitivo com alho e cebola, frango à passarinho, bolinho de bacalhau, entre outros. Pratos executivos de segunda a sexta a partir de R$ 22. Feijoada, quartas e sábados. Segunda até sexta, das 12 às 23h, sábado e domingo, das 12 às 19h. Av. Pompeia, 2.517, tel. 3672-4154. 

RESTAURANTES

Caldeirão Mágico. Restaurante por quilo. São servidos todos os dias dez tipos de saladas e verduras, oito pratos quentes e quatro sobremesas diferentes. Segunda a sexta, das 12 às 15h. Av. Prof. Alfonso Bovero, 380, tel. 3865-5103.   

Mar à Vista.
Em um único lugar, rotisseria, peixaria, empório e restaurante com cardápio à base de pescados e frutos do mar. Segunda a sexta, das 9 às 19h. Sábado, domingo e feriado, das 9 às 17h. R. Piracuama, 439, tel. 3672-7223.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA