Bares e Restaurantes

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Boteco São Paulo
Destacam-se as coxinhas de frango, escondidinho de carne-seca, bolinho de arroz, fritas com bacon e parmesão. Chope e boa carta de bebidas. Música ao vivo quintas (O Contraste) e sextas (Gato com Fome), às 20h. Aos sábados, feijoada com samba a partir das 14h. Almoço executivo de segunda a sexta a partir de R$ 16,90. Av. Pompeia, 2.089, tel. 3872-2444.  

Central das Artes
As especialidades do restaurante são os crepes salgados e doces, mas no cardápio há outras opções como: pastéis, sanduíches e petiscos diversos. Tem espaço para realizar festas e eventos com toda infraestrutura, inclusive DJ. Domingo a domingo, das 12h à 0h30, R. Apinajés, 1.081, tel. 3865-4165.

Retiro do Caçador
Restaurante com sotaque português com mais de 30 anos. No almoço, bufê com mais de 35 opções entre pratos quentes, saladas e sobremesas. Aos sábados e domingos, há uma maior oferta de pratos. À noite, além do cardápio, serve pizza em forno a lenha. Dispõe de adega climatizada com garrafas portuguesas. Almoço, das 12 às 15h e jantar, das 19 às 23h30. R. Heitor Penteado, 1.628, tel. 3673-7662 e 3872-8587. www.retirodocacador.com.br

Restaurante por quilo
São servidos todos os dias dez tipos de saladas e verduras, oito pratos quentes e quatro sobremesas diferentes. Segunda a sexta, das 12 às 15h. Av. Prof. Alfonso Bovero, 380, tel. 3865-5103. 

Barbarella Café e Comidinhas
Pratos executivos e sanduíches naturais feitos na hora. Fecha domingo. Av. Heitor Penteado, 1.506, Sumaré, tel. 2883-3131.

Mar à Vista
Em um único lugar, rotisseria, peixaria, empório e restaurante com cardápio à base de pescados e frutos do mar. Segunda a sexta, das 9 às 19h. Sábado, domingo e feriado, das 9 às 17h. R. Piracuama, 439, tel. 3672-7223.

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