BARES
Boteco São Paulo. Da cozinha destacam-se as coxinhas de frango, escondidinho de carne-seca, bolinho de arroz, fritas com bacon e parmesão. Chope, cerveja, cachaças e outros destilados completam a carta de bebidas. Música ao vivo quintas e sextas, às 20h. Aos sábados, feijoada com samba a partir das 14h. Aberto para almoço de segunda a sexta com pratos executivos a partir de R$ 16,90. Av. Pompeia, 2.089, tel. 3872-2444.
Central das Artes. As especialidades do restaurante são os crepes salgados e doces, mas no cardápio há outras opções como: pastéis, sanduíches e petiscos diversos. Tem espaço para realizar festas e eventos com toda infraestrutura, inclusive DJ. Domingo a domingo, das 12h à 0h30, R. Apinajés, 1.081, tel. 3865-4165.
Dona Mathilde. Para o verão a sugestão é o chope Australian Sparkling Ale, além dos pratos alemães e das porções. Funcionamento 24 horas. Recebe apostas do Jóquei Clube, segundas, quintas, sextas, sábados e domingos. Av. Pompeia, 1.415, tel. 3672-4204.
Veredicto Pizza Bar. Abre para o almoço e jantar. Cardápio com mais de 15 tipos de saladas e uma grande variedade de pratos quentes. Para completar a refeição, churrasco. De sobremesa, frutas da época. A casa oferece dois tipos de bufê: por pessoa ou por peso. À noite, pizzaria e bar. Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h, e até quinta, jantar das 18 às 23h. Sexta e sábado, das 18 às 0h. R. Apinajés, 1.523, tel. 3873-0990.