Notas gastronômicas

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CURSOS

Cerveja. Cursos básicos e adiantados acontecem mensalmente nesta escola cervejaria. R. Cajaíba, 157. www.sinnatrah.com.br

ROTISSERIA

Mesa III. Os pratos são de criação da chef Ana Soares. Antepastos, massas, molhos, tortas, doces, assados, entre outras opções. R. Alves Guimarães, 1.474, tel. 3868-5501. 

BARES

Boteco São Paulo. Os petiscos como as coxinhas de frango, bolinho de arroz e pratos como a costela desossada são os destaques do bar. Serve de segunda a sexta almoço executivo com opções diárias. De quarta a domingo, tem programação musical variada. Av. Pompeia, 2.089, tel. 3872-2444. 

Central das Artes. Os crepes salgados e doces são as especialidades da casa. Mas o cardápio também oferece sanduíches e diversos petiscos. Tem espaço anexo para festas e eventos com toda a infraestrutura, incluindo DJ. R. Apinajés, 1.081, tel. 3865-4165. 

Pé Pra Fora. Petiscos variados para acompanhar as cervejas. Entre as sugestões, iscas de badejo, filé aperitivo com catupiry ou com alho e cebola, bolinho de abóbora com carne-seca, provolone à milanesa, bolinho de bacalhau. De segunda a sexta, serve no almoço, pratos executivos. Av. Pompeia, 2.517, tel. 3672-4154. 

Tiro Liro. Tradicional bar da região, tem balcão de petiscos com grande variedade que o cliente pode escolher para levar para a mesa. Além deles, pratos como o bacalhau da casa e a feijoada de sábado. R. Cotoxó, 1.185, tel. 3868-3551.

Veredicto Pizza Bar. No almoço, bufê (por pessoa ou por quilo) de saladas e variados pratos quentes, além de churrasco. À noite, funciona a pizzaria e o bar. R. Apinajés, 1.523, tel. 3873-0990. 

RESTAURANTES 

Barbarella Café e Comidinhas. Além dos sanduíches naturais, oferece pratos executivos no almoço de segunda a sexta. Fecha domingo. R. Heitor Penteado, 1.506, tel. 2883-3131. 

Caldeirão Mágico. Bufê por quilo. Diariamente serve dez tipos de saladas e verduras, oito pratos quentes e quatro tipos de sobremesas. Av. Prof. Alfonso Bovero, 380, tel. 3865-5103. 

Mar à Vista. Peixes e frutos do mar são a base do cardápio. No almoço, de segunda a sexta, opções executivas. R. Piracuama, 439, tel. 3672-7223.

Real Pizzaria e Lanchonete. Cardápio bem variado com opções como o filé a parmegiana, virado à paulista, pizzas e, de sobremesa, pudim de leite entre outras sugestões. Av. Prof. Alfonso Bovero, 2, tel. 3862-7864 e 3871-5129.

Vovó Ju. Cozinha árabe em versões vegetarianas. Bufê por quilo, com saladas, pratos quentes. Além disso, tem sanduíches e salgados. R. Luminárias, 51, tel. 3895-2231.

Wagaya. Cozinha japonesa com serviço à la carte e sistema de rodízio. Av. Pompeia, 2.549, tel. 3675-5604.

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