Notas gastronômicas

0
862

CURSO

Cerveja.
Cursos básicos e adiantados acontecem mensalmente nesta escola cervejaria. R. Cajaíba, 157, www.sinnatrah.com.br

ROTISSERIA

Mesa III.
Os pratos são de criação da chef Ana Soares. Antepastos, massas, molhos, tortas, doces, assados entre outras opções. R. Alves Guimarães, 1.474, tel. 3868-5501.

BARES

Boteco São Paulo.
Os petiscos como as coxinhas de frango, bolinho de arroz e pratos como o escondidinho de carne-seca são destaques. Serve de segunda a sexta, almoço executivo. De quarta a domingo, tem programação musical variada. Av. Pompeia, 2.089, tel. 3872-2444.

Central das Artes.
Crepes salgados e doces. Mas o cardápio também oferece sanduíches e diversos petiscos. Espaço anexo para festas e eventos, incluindo DJ. R. Apinajés, 1.081, tel. 3865-4165.

Pé Pra Fora.
Petiscos variados para acompanhar as cervejas. Entre as sugestões, iscas de badejo, filé aperitivo com catupiry ou com alho e cebola, bolinho de abóbora com carne-seca, provolone à milanesa, bolinho de bacalhau. De segunda a sexta, serve no almoço, pratos executivos. Av. Pompeia, 2.517, tel. 3672-4154.

RESTAURANTES

Caldeirão Mágico.
Bufê por quilo. Diariamente servem dez tipos de saladas e verduras, oito pratos quentes e quatro tipos de sobremesas. Av. Prof. Alfonso Bovero, 380, tel. 3865-5103.

Real Pizzaria e Lanchonete.
Cardápio bem variado com opções como o filé a parmegiana, virado à paulista, pizzas e de sobremesa, pudim de leite entre outras sugestões. Av. Prof. Alfonso Bovero, 2, tel. 3862-7864 e 3871-5129.

Viradalata.
Anexo ao teatro Viradalata. Serve bufê por quilo de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e café da manhã aos domingos, das 9 às 14h. R. Apinajés, 1.387, tel. 3868-2535.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY