Delícias para a ceia

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Mesa III Rotisseria

Já pensou em encomendar os pratos que serão saboreados na noite de Natal? Reunimos alguns endereços para ajudar você.

Carnes Perdizes

Assados dos mais diversos: carnes bovinas, aves, massas, peixes, além de farofa, batatas e maionese para acompanhar. Nesta época de festas, também tem peru, leitão e outras sugestões. As encomendas devem ser feitas até o dia 20/12 para a ceia de Natal. R. Piracuama, 442/454, tel. 3864-6340 e 3672-7691. www.carnesperdizes.com.br

Ceará
Nesta época do ano, a padaria aceita encomendas até o dia 23/12 para preparar tábuas de frios e salgadinhos, e assados como os de pernil e outras carnes. Também produz panetones com frutas cristalizadas em tamanhos variados, incluindo os mini. R. Heitor Penteado, 1.840, tel. 3865-1048.

Dona Deôla
Os pedidos devem ser feitos até o dia 22/12 e retirados até às 17h do dia 24. Ceias prontas como a Supreme, tender, peru de festa, quiches, servem de 6 a 10 pessoas. Tem massas, entradas frias e acompanhamentos como farofa, fios de ovos. Para sobremesa, bolos de Natal, terrine de chocolate, cheesecake com calda de damasco. Av. Pompeia, 1.937, tel. 3672-6600. www.donadeola.com.br

Estrela do Sumaré
Até 23/12, a padaria aceita encomendas de cesta natalina de café de manhã. São diversos tipos de pães, brioches, pão de queijo, minipanetones, biscoitos, petit fours, geleias de frutas e frutas frescas. Acompanha, como cortesia, xícara e talheres. O cliente pode retirar ou pedir para entregar mediante taxa de entrega. R. Havaí, 338, tel. 3865-8337.

Flor do Sumaré
A padaria produz panetones tradicionais com frutas cristalizadas e em versões salgadas com frios e queijo. Também aceita encomendas, até o dia 22/12 para pernil, peru e outros assados para a ceia de Natal. R. Heitor Penteado, 1.192, tel. 3672-3090.

Mar à Vista
Várias sugestões do cardápio, como paellas, tortas de camarão ou de bacalhau, camarão na moranga, dourado na champanhe, bacalhau em postas, à Gomes de Sá, entre outros. As encomendas para o Natal podem ser pedidas até o dia 23 e para o Ano Novo, até o dia 29. R. Piracuama, 439, tel. 3672-7223. www.maravistapescados.com.br

Mesa III Rotisseria
O cardápio é criado pela chef Ana Soares, com 20 sugestões para serem levadas para casa. São massas recheadas, secas e molhos. Lasanhas, além de assados no forno a lenha, saladas, tortas e sobremesas. O cliente pode escolher os itens separadamente e montar sua própria ceia. As encomendas podem ser feitas até o dia 13/12. R. Alves Guimarães, 1.474, tel. 3868-5501. www.mesa3.com.br

Santa Marta
A padaria, como faz nesta época do ano, prepara assados como tender, pernil, chester, lombo, arroz em várias preparações, massas, saladas, farofas e doces. Tem linha de panetones. As encomendas para o Natal devem ser feitas até o dia 18/12 e para o Ano Novo, até o dia 23/12. R. Heitor Penteado, 1.057, tel. 3865-2432. www.santamartapaes.com.br

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