RESTAURANTES
Caldeirão Mágico. Restaurante por quilo. São servidos todos os dias 10 tipos de saladas e verduras, oito pratos quentes e quatro sobremesas diferentes. Segunda a sexta, das 12 às 15h. Av. Prof. Alfonso Bovero, 380, tel. 3865-5103. Mar à Vista. Em um único lugar, rotisseria, peixaria, empório e restaurante com cardápio à base de pescados e frutos do mar. Segunda a sexta, das 9 às 19h. Sábado, domingo e feriado, das 9 às 17h. R. Piracuama, 439, tel. 3672-7223.
O Costellone. A chuleta e o tibone steak são dois pratos que estão no cardápio. Os pratos são servidos à la carte para uma, duas ou três pessoas, e também tem os pratos executivos. Segunda até sexta, almoço. Quarta tem happy hour com double chopp, das 17 às 21h. Segunda a segunda, das 11 às 23h. Av. Heitor Penteado, 474, Sumaré, tel. 3862-7344.
Real Pizzaria e Lanchonete. O cardápio é bem variado com: filé à parmegiana, virado à paulista, pizzas, pudim de leite, entre outros. Segunda a segunda, das 7 à 0h. Av. Prof. Alfonso Bovero, 2, tel. 3862-7864 e 3871-5129.
Manihi Sushi. Cozinha japonesa. Rodízio com destaques para ovas de massago, ebimax, edamame, salmão, sushi de camarão e sashimi de polvo. Sobremesas à parte. Destaque para a lichia mark e para a banana Manihi. Serve rodízio e à la carte no jantar com mais de 20 itens. Almoço, de terça a domingo, e jantar, todos os dias. R. Apinajés, 1.359, tel. 3672-4638.